Klima geht uns alle an – jeder Beitrag zählt

Gemeinsam mit dem Pfadfinderstamm Silberfüchse veranstalten wir am 18.09.2021 eine Nachhaltigkeitsaktion und eine Bücherflohmarkt im Außenbereich der Bücherei.

Zwischen 10:00 und 14:00 Uhr können Groß und Klein unsere Neuanschaffungen zum Thema Umwelt, Klima und Nachhaltigkeit kennenlernen, selbstgemachte Limonade trinken, flüssige Seife für zu Hause herstellen (bitte ein kleines Glas mitbringen), u.v.m.

Aufgrund der geltenden Bestimmungen ist ein Besuch nur nach vorheriger Anmeldung möglich unter: kontakt@buecherei-moehrendorf.de oder 09131/48856 (Alexandra Rebhan).

Bitte beachten Sie die geltenden Hygienevorschriften und tragen eine FFP2-Maske.

Das Team der Bücherei freut sich auf Ihren Besuch!